Новости

Bugatti Chiron Sport First Drive

Привет друзья!

Создание нового автомобиля с нуля стоит около миллиарда долларов. Когда вы продаете несколько сотен тысяч единиц в год, эти деньги относительно легко вернуть. Bugatti строит всего 500 Chiron, поэтому, чтобы окупиться, нужно заработать 2 миллиона долларов за штуку.…

Обзор тест-драйва Porsche Macan 2022 года

Всем привет!

Porsche Macan — более дешевый и компактный кроссовер, чем Cayenne. Он легче, лучше выглядит и имеет лучшую управляемость, что делает его скорее супер-горячим хэтчбеком, чем семейным грузовиком. Все еще в своем первом поколении, Macan был существенно обновлен к …

Mitsubishi Mirage 2020 г

Привет друзья!

Заменив модель, которая поступила в продажу с 2013 года, новый Mitsubishi Mirage предлагает более острый стиль для экономных покупателей.

Как и предыдущий Mirage , это относительно простой, без излишеств маленький хэтчбек, и он похож на недавно выпущенный Suzuki …

Hyundai i10

Привет друзья!

Первое поколение Hyundai i10 стало невероятно популярным в схеме утилизации автомобилей  в 2009 году, как самый дешевый автомобиль на продаже в Великобритании в то время. Его просторный салон и легкий в управлении характер перенесены на автомобиль второго поколения, …

Пролистать наверх
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности